中国江苏网>新闻中心 > 苏网原创 > 正文

0

美籍华人企业家点赞江苏:环境更好了 城市越来越美

来源:中国江苏网   作者:刘浏   2017-05-19 17:59:00

  中国江苏网5月19日讯(记者 刘浏)5月19日下午,参加江苏发展大会的嘉宾赴南京的主要旅游景点进行参观考察。在牛首山风景区,瑰丽宏伟的佛顶宫让嘉宾赞叹连连,纷纷拿出手机留影。

  “这儿的感觉非常好!”江苏发展大会嘉宾、美籍华人张丽欣女士感叹道。记者了解到,2009年,张女士在泰州中国医药城创办江苏泰德医药有限公司,从此与江苏结缘,经常往返于美国和江苏之间。她还曾获得“江苏国际合作贡献奖”和泰州市荣誉市民称号。

  多年来,张女士切实地感受到了江苏的发展和变化。她说,这里的环境更好了,城市越来越美,更重要的是,“相比其他地方,江苏人的思想更加open,思维开放,也更乐于运用最新的科技。”

标签:

责任编辑:袁涛