中国江苏网>新闻中心 > 苏网原创 > 正文

0

苏宁金融携手小鸣单车“抢滩”南京市场:免押金+首月免费骑行

来源:中国江苏网   作者:袁涛   2017-07-12 23:51:00

  中国江苏网7月12日讯(记者 袁涛)在南京街头,多个品牌的共享单车遍地开花,形成“群雄逐鹿”局面。如今,又一知名共享单车品牌加入“战局”。12日,苏宁金融与共享单车领先品牌“小鸣单车”在南京宣布,双方开启战略合作,共赢共建。 “小鸣单车”先期在南京市场投放5万辆车身为蓝色的共享单车,方便市民出行。

合作发布会现场。

  据了解,此次合作,苏宁金融APP内置免押金、免下载的小鸣单车第三方服务程序,用户可点击“常用应用”栏直接进入小鸣用车地图,扫码用车,完成骑行,用车打卡记录亦可在苏宁金融APP内查看。未来,合作双方会为南京市民陆续呈上丰厚的惊喜回馈,南京用户首月可免费骑行;用户通过苏宁金融APP完成每日骑行打卡,连续打卡不同阶段奖励不同优惠,打卡满30天抽取大礼包;骑车不仅省钱还能赚钱,苏宁金融APP专为小鸣单车南京用户推出理财体验包,产品为期一个月,收益率明显高于普通零钱宝。此外,还有“城堡充电”,“南京最强骑行者十万大奖等你拿”,“新用户骑行砍价”等等精彩活动。  

小鸣单车。 资料图
  值得一提的是,当下,共享单车普遍存在的“乱停放”问题,首次进军南京市场的小鸣单车则可以解决这个问题。据小鸣单车CEO陈宇莹介绍,小鸣单车具有自主研发的智能围栏技术,可设置电子围栏停车位,配备GPS定位系统,利用物流网技术实现有序停车。“我们计划每200米配备一个“电子围栏”,来引导有序停车,这项技术还可以运用到其他单车品牌,这样以来就可以解决停车管理的问题。”
  作为城市骑行服务的供应商之一,小鸣单车拥有着数量庞大的潜在用户和真实用户。这些用户不仅是实体店商家精准营销的重要群体,也是保险、互联网金融、出行、旅游的重要入口。此次合作,意在结合小鸣单车的高曝光与苏宁金融的高美誉,扩大双方影响力,实现双方用户数量增长。
  苏宁金融携手小鸣单车涉足智慧出行领域,将进一步为用户提供多样化的生活贴身服务。去年12月,苏宁金融APP全新升级,目前可以满足用户在支付、理财、贷款、众筹、保险等多方面的场景需求。苏宁金融生活服务,可以进行加油卡充值、水电煤气缴费、信用卡还款、手机充值和在线购买全国火车票、汽车票、机票,还能在线申请信用卡,观看“聚力视频”。新上线的“智能导诊”服务,让你一键实现挂号预约,再也不用深受医院排队之苦,目前已接入医疗机构达60多家,辐射江苏南京及周边多地,此外,苏宁金融APP还是在江苏地区第一家上线刷二维码乘坐公交车的支付应用。

标签:

责任编辑:袁涛