中国江苏网>新闻中心 > 苏网原创 > 正文

0

苏宁正式签约喀麦隆国脚穆坎乔 合同期两年身披38号

来源:中国江苏网   作者:罗鹏   2017-07-13 10:12:00
他将身披38号战袍代表苏宁出战。也代表喀麦隆在夏天参加了联合会杯,并有着出色的表现。
 

苏宁官宣穆坎乔加盟

  中国江苏网7月13日讯(记者 罗鹏)终于,苏宁易购队在中超夏窗即将关闭时引进了新外援。今天上午,苏宁官宣签下28岁的喀麦隆国脚本杰明穆坎乔,他将身披38号战袍代表苏宁出战。

  苏宁称,经过与法国洛里昂足球俱乐部及球员本人友好协商,三方达成一致,穆坎乔今天正式转会至江苏苏宁足球俱乐部,合同期两年。

  穆坎乔有着非常丰富的履历。他曾效力过法乙球队尼姆足球俱乐部、法甲球队摩纳哥足球俱乐部,并于2015年从兰斯足球俱乐部转会到洛里昂足球俱乐部。2016/2017赛季,在代表洛里昂参加的25场比赛中,穆坎乔首发24场,打入13球,并有1次助攻入账。

  此外,穆坎乔也是现今非洲喀麦隆国家队的队长。在代表国家队出战的43场比赛中,他打入7粒进球。今年夏天,穆坎乔跟随球队参加了在俄罗斯举行的联合会杯,在国家队的系统训练让穆坎乔的竞技状态得到了保持,这也保证了他能够以最快的速度融入江苏苏宁的战术体系之中,并且最快的发挥其作用。

  目前,尽管换帅后的苏宁逐渐步入正轨,马丁内斯也伤愈复出,但球队始终不能赢得比赛,在已经过去的16场比赛中,苏宁仅仅取得了一场胜利。尤其是在进球数方面,苏宁仅有15球入账,锋线进攻能力急需加强。像上赛季联赛进球如麻的特谢拉只有5球入账,同样,一直受伤病困扰的马丁内斯到目前为止也只有1球进账。

  穆坎乔的加盟将解决江苏苏宁锋无力的现状。作为锋线球员,穆坎乔不仅能胜任边锋,同时他也是一名出色的中锋球员。他的致命武器就是自身超强的速度优势,作为典型的喀麦隆籍前锋,穆坎乔经常能够在赛场上利用自身的速度强吃对手。对于目前的苏宁易购队来说,这样技术特点的球员能够很好的制造前场的空档,解放特谢拉,让其回归原来的位置,发挥更大的作用。相信穆坎乔的加盟能够很好的解决球队目前存在的问题。

标签:苏宁;足球俱乐部;中国江苏;本杰明;战袍;里昂;穆坎;喀麦隆国脚;外援;出战

责任编辑:罗鹏