中国江苏网>新闻中心 > 苏网原创 > 正文

0

江苏省环保厅考核环评机构:6家不合格 15家分数低

来源:中国江苏网   作者:王逸男 苏环轩   2017-07-14 17:01:00
日前,江苏省环保厅对2016年度环评机构及从业人员考核情况进行了通报。2016年度考核优秀的环评机构5家,考核良好的环评机构共67家,考核合格的环评机构共51家,其中综合评分较低的15家,考核不及格的环评机构共6家。此次考核的结果计入江苏省环境影响评价中介机构及其从业人员诚信体系。此次考核范围是省内环评机构及在我省开展环评业务的外埠环评机构。

  2016年度考核综合评分较低环评机构及从业人员通报。

  2016年度考核不及格环评机构及从业人员通报.

 

  中国江苏网7月14日讯(记者 王逸男 通讯员 苏环轩)日前,江苏省环保厅对2016年度环评机构及从业人员考核情况进行了通报。2016年度考核优秀的环评机构5家,考核良好的环评机构共67家,考核合格的环评机构共51家,其中综合评分较低的15家,考核不及格的环评机构共6家。此次考核的结果计入江苏省环境影响评价中介机构及其从业人员诚信体系。此次考核范围是省内环评机构及在我省开展环评业务的外埠环评机构。

  据了解,这是今年5月,《江苏省环境影响评价中介机构及其从业人员信用评价及管理暂行办法(试行)》正式实施后,首次对环评从业人员进行通报,改变了以往只通报环评机构的现象,同时此次考核环评机构的数量也是历年来最多一次。

  对于15家考核综合评分较低的环评机构及本次考核的环评文件项目负责人予以通报批评。对年度考核不合格的6家环评机构及本次考核的环评文件项目组人员进行一年或三个月的整改,限期整改期间,各级环境保护主管部门(行政审批局)不得受理上述6家环评机构编制的建设项目环评文件(不含核与辐射类别)审批申请。这21家机构还要于通报下发后一个月内提交整改说明。

  考核综合评分较低的15家分别是:

  北京百灵天地环保科技股份有限公司、中晟华远(北京)环境科技有限公司、安徽师达环保科技有限公司、江苏圣泰环境科技股份有限公司、中海环境科技(上海)股份有限公司、安徽显闰环境工程有限公司、四川锦绣中华环保科技有限公司、北京中科尚环境科技有限公司、宁夏智诚安环技术咨询有限公司、长春松辽环境与水资源咨询服务中心、重庆市环境保护工程设计研究院有限公司、河南源通环保工程有限公司、安徽长之源环境工程有限公司、青岛洁瑞环保技术服务有限公司、北京中气京诚环境科技有限公司。

  考核不合格的6家分别是:

  北京一轻环境保护有限公司、东方环宇环保科技发展有限公司、安徽通济环保科技有限公司、江苏嘉溢安全环境科技服务有限公司、江苏智环科技有限公司、中国航空规划设计研究总院有限公司。

标签:

责任编辑:王逸男