中国江苏网>新闻中心 > 苏网原创 > 正文

0

8月8日起 南京凤台南路部分地面道路将封闭施工6天

来源:中国江苏网   作者:罗鹏   2017-08-04 16:39:00
经过警方和相关部门的协调,在施工期间,原由西向南、由北向南通过凤台南路河西大街路口的黄牌货车必须要从软件大道、安德门大街、铁心桥立交绕行。

  中国江苏网8月4日讯 (记者 罗鹏)记者今天从南京市交管局获悉,8月8日至8月13日,凤台南路河西大街路口的南出口地面道路将封闭施工6天。

  施工期间,凤台南路河西大街路口禁止机动车由北向南直行、由西向南右转。非机动车、行人通行不受影响。普通的大中小型客车都可以从凤台南路隧道、泰山路、雨润大街等道路绕行。

  由于凤台南路是黄牌货车由河西地区往绕城公路方向唯一的一个非禁行道路,而凤台南路隧道是禁行黄牌货车的,因此,黄牌货车的绕行成了大问题。经过警方和相关部门的协调,在施工期间,原由西向南、由北向南通过凤台南路河西大街路口的黄牌货车必须要从软件大道、安德门大街、铁心桥立交绕行。其中,往三桥方向的车辆绕行距离略远,在8公里左右。原宁芜公路由南向北在凤台南路河西大街路口调头上绕城公路的黄牌大货车,建议从宁芜公路向南行驶至刘村立交上绕城公路。

  此外,交管部门将在河西大街江东中路路口、泰山路路口、纬九路跨线桥上桥口和凤台南路隧道北入口设置分流引导标志,请开车人注意观察,提前绕行。

标签:台南;河西;大街;凤台南路;黄牌;货车;路口;施工;隧道;地面道路

责任编辑:罗鹏