中国江苏网>新闻中心 > 苏网原创 > 正文

0

强降雨侵袭南京城 今晨江东中路积贤街路口积水较严重

来源:中国江苏网   作者:袁涛   2017-08-08 09:19:00

  中国江苏网8月8日讯(记者袁涛)昨夜开始,南京出现了明显的降雨,降雨主要集中在江北和主城区,截止今天早晨8时,12小时降雨量全市125站有8站超过100毫米,55站超过50毫米(最大雨量140.5毫米,板桥汽渡),预计上午强降雨还将维持,建议市民尽量减少外出活动。

  南京市气象台2017年8月8日7时49分发布三小时短时预报,根据最新观测资料分析,未来三小时内阴有雷阵雨,雨量:溧水、高淳10毫米到30毫米,其它地区30毫米到50毫米,偏西风4到6级,气温:高淳28℃到30℃,其它地区25℃到28℃。

  记者从交警四大队了解到,江东中路积贤街路口,淹水较严重。影响江东中路南向北车流,目前车多缓行,排队较长。

  交通九大队出行提醒:因连夜大雨,目前浦口区柳新路涵洞积水约30 公分,市政部门己封闭了半个涵洞。毛纺厂路由东向西积水深约20公分 。永丰街铁路桥涵洞 积水深约2.5米  ,己封路。永丰三组到四组路段积水深约30公分,车辆勉强通行。交警九大队民警己在各积水路段疏导交通,请驾驶员提前避让积水路段,并服从民警指挥。

  

标签:

责任编辑:黄茜