中国江苏网>新闻中心 > 苏网原创 > 正文

0

一批优质项目签约落户江苏软件园 总投资超40亿

来源:中国江苏网   作者:王逸男   2017-09-07 16:41:00
今天上午,2017南京“互联网大数据终端安全”主题论坛暨创新类项目签约活动在南京举行,总投资超40亿元的一批优质项目签约落户江苏软件园。

签约仪式现场。

  中国江苏网9月7日讯(记者 王逸男)今天上午,2017南京“互联网大数据终端安全”主题论坛暨创新类项目签约活动在南京举行,总投资超40亿元的一批优质项目签约落户江苏软件园。

  据了解,此次签约的项目包含重大项目、创新项目以及人才项目。涉及互联网大数据、网络安全应用、新能源、互联网农业、智能应用等领域。其中,享佳智慧健康大数据研发基地项目作为重大产业项目签约,将在江苏软件园投资12亿元,该项目占地50亩,规划建筑面积8万平方米,专注于居家养老领域,提供“硬件+软件+专业服务”的一体化智能健康监护系统,为线上线下的大数据分析体系提供原始数据支撑;此外还将大力开发适用于老年人的智能终端设备,满足多样化、个性化健康养老需求。

  同样依托互联网,江苏浙商产业集团在软件园投资11亿元在园区开发建设基地项目,规划建设智能制造升级走廊、智能感知体验中心、大数据学院等中心,重点布局企业公有云服务、企业大数据服务、产供销平台服务、工业互联网应用四大产业板块。

  在创新项目中,麦琪徕互联网大数据应用中心、互联网+生态农业平台、华太工业自动化控制中心和六朝光电科技研发中心4个项目总投资1.5亿元,设计大数据、互联网农业、智能应用、工业自动化等领域。

  此外,姚庆强、李明柱、左云、杨云高等四位博士作为人才项目签约,涵盖医学、新能源、新材料等领域,他们带来的人才项目,则凸显了互联网与传统行业的有效融合,具有成长性强、爆发力大的特点。

标签:

责任编辑:王逸男