中国江苏网>新闻中心 > 苏网原创 > 正文

0

苏宁发布对阵贵州智诚海报:“龙城飞将在”3分势必拿

来源:中国江苏网   作者:罗鹏   2017-09-22 16:35:00
相对而言,苏宁易购此番坐镇主场,借下半程的上升势头,以及彻底杀死降级危机的目标,有更大的动力拿下3分。

苏宁海报

  中国江苏网9月22日讯(记者 罗鹏)今天,苏宁足球俱乐部发布了主场对阵贵州恒丰智诚队的官方海报。9月23日(明天)晚,苏宁易购将坐镇南京奥体中心,迎接贵州智诚的挑战。

  海报选用了“龙城飞将在”的主题,寓意在虎踞龙盘的六朝古都,江苏苏宁将会将帅一心,用3分来捍卫自己的主场。联想到贵州“龙盘虎踞今胜昔,天翻地覆慨而慷”的海报,苏宁选用这样的主题也是一种强有力的回应。

  在上一轮联赛中,苏宁易购在主场两度落后的情况下,凭借全队的努力顽强的以2:2的比分逼平联赛领头羊广州恒大队,取得了宝贵的1分。救火上任的卡佩罗带领球队在联赛下半程迅速调整状态,在9场比赛中取得了3胜5平1负的战绩,在少赛一轮的情况下高于降级圈7分,目前联赛还有5轮的情况下,保级形势相对明朗。

  在今年联赛上半程首次交手中,两支球队为广大球迷上演了一场惊心动魄的比赛。在比赛中,两队各有2个进球被吹,最终2:2战平。江苏苏宁易购在上半场取得1球的领先,下半场贵州恒丰智诚扳平比分,并在补时反超比分。而时间进行到最后时刻,江苏苏宁易购压哨读秒打入绝平进球,在高原客场惊险带走1分。

  这也可以看出,两队的实力在伯仲之间,谁都有机会取得胜利!相对而言,苏宁易购此番坐镇主场,借下半程的上升势头,以及彻底杀死降级危机的目标,有更大的动力拿下3分。而贵州恒丰智诚目前保级无忧,也基本没有希望拿到亚冠名额,可谓是无欲无求。但足球向来是要在赛场上决出胜负,相信两队能继续高水平的发挥,为球迷奉献一场精彩的比赛。

标签:苏宁;主场;贵州;宁易;联赛;贵州恒丰智诚;南京奥体中心;足球俱乐部;官方海报;中国江苏

责任编辑:罗鹏