中国江苏网>新闻中心 > 苏网原创 > 正文

0

卡佩罗:专注与贵州智诚一战 曼萨诺是中超顶级教练

来源:中国江苏网   作者:罗鹏   2017-09-22 19:50:00
苏宁防守稳健,贵州的进攻火力也十分火爆,尤其是阵中外援耶拉维奇屡屡上演破门好戏,对于苏宁来说,明天将如何“锁死”对方的箭头呢?”

赛前发布会现场

  中国江苏网9月22日讯(记者 罗鹏)在顽强逼平联赛领头羊广州恒大后,苏宁周六晚在南京主场迎来贵州智诚的挑战。在今晚率先进行的赛前新闻发布会上,苏宁主帅卡佩罗信心十足:“本周球队训练非常好,准备非常充分,我们知道贵州队是一只非常难以对付的球队,所以我们更专注于本场比赛,球队已经准备好了。”

  随卡佩罗一同出席发布会的首发球员周云也表示,本周球队积极备战这场比赛,可以想象明天比赛会非常艰苦,但我们会在主教练的带领下踢出一场精彩的比赛。

  早在多年前,卡佩罗在西甲执教皇家马德里时便与现在贵州主帅曼萨诺有过多次交手,时隔十年再次相遇,卡帅有什么期待?对此,卡佩罗说:“我知道他是非常优秀的教练,在马洛卡取得非常高的成就,包括在中国也在顶级教练员行列,我们也看到了他带队的成绩。”

  近期的联赛里,无论是对战山东鲁能还是广州恒大,球队在攻防两端都有着上佳表现。在卡佩罗看来,优异表现背后的根源在哪里呢?“首先前两场比赛结果我是满意的,两场比赛展现出来的精神我非常认可,特别是与恒大的比赛我们在场上的专注程度有了很大的提升,相信我的球队可以面对任何对手,无论是进攻还是防守,在比赛中我都是希望得到一个好的比分。”

  球队防守的提升离不开中场核心巴西人拉米雷斯优秀的表现,但明晚,由于停赛,这根“定海神针”将不能出场,对于球队来说,将如何应对?对此,卡帅说:“我们有不同的选择,也都做好了准备,我希望明天呈现给球迷们一种不同的阵型。”

  苏宁防守稳健,贵州的进攻火力也十分火爆,尤其是阵中外援耶拉维奇屡屡上演破门好戏,对于苏宁来说,明天将如何“锁死”对方的箭头呢?“我们知道对手善于进攻非常有威胁,但是我们的球员在防守上做的非常好,防守中的紧逼做的非常好,我觉得这是他们所担心的问题。”卡佩罗说。

标签:卡佩罗;球队;苏宁;比赛;防守;贵州;主帅;中国江苏;联赛;进攻

责任编辑:罗鹏