中国江苏网>新闻中心 > 苏网原创 > 正文

0

江苏省暨南京市军转干部进高校培训 到2020年符合条件者均纳入培训队伍

来源:中国江苏网   作者:蒋守昌 郭蓓   2017-09-27 10:45:00
26日下午,南京理工大学在学术交流中心举行“军转干部进高校专项培训基地”挂牌仪式暨开班典礼。74名来自江苏省直有关单位和南京市机关事业单位的2016年度军转干部,将在该校和南京师范大学进行为期一年的融入式全脱产插班学习。

  中国江苏网9月27日讯(通讯员 蒋守昌 记者 郭蓓)26日下午,南京理工大学在学术交流中心举行“军转干部进高校专项培训基地”挂牌仪式暨开班典礼。74名来自江苏省直有关单位和南京市机关事业单位的2016年度军转干部,将在该校和南京师范大学进行为期一年的融入式全脱产插班学习。

  记者了解到,此次培训以推动军转干部转型发展为目标,贯彻按需施教、学用一致、注重实效的工作理念,采取课程学习、专题讲座研修、导师指导、结业论文答辩等相结合的方式,提升军转干部专业素质和岗位能力,实现从军队人才向地方人才转变。今年是江苏省开展军转干部进高校培训第一年,将按照试点先行、逐步推开的原则,建立完善工作机制,确保工作有序开展。到2020年,全省所有符合条件的军转干部均应纳入高校培训。

标签:

责任编辑:郭蓓