中国江苏网>新闻中心 > 苏网原创 > 正文

0

南京马拉松周日开跑 地铁提前至5:00运营

来源:中国江苏网   作者:地轩 袁涛   2017-10-11 16:02:00

  中国江苏网10月11日讯(通讯员 地轩 记者 袁涛)2017年南京马拉松将于10月15日上午正式开跑,南京地铁出台多项保障措施,为参赛选手及乘客提供便捷的出行服务。

南京地铁。资料图

  10月15日当天,南京地铁全线网提前至5:00运营,同时通过在各条线路增配备用车等方式提升运力,满足参赛选手、工作人员及广大市民的出行需求。赛事工作人员凭赛事工作证,参赛运动员凭号码布,可在10月14日-16日免费乘坐地铁。

  10月14日晚22:00起,地铁2号线奥体东站封闭1、2号出入口,乘客可由3、4、5号口进出站。奥体东站1、2号口的具体开放时间,将以比赛安保指挥部通知为准,两个出入口开放后还将继续采取只进不出的控制措施,比赛全部结束后根据比赛安保指挥部通知恢复正常通行。

  地铁运营公司将加强赛道临近车站及换乘车站的客流组织保障,增加站内引导人员、安排人工售票并增加移动售票点。客流高峰期间,也请乘客留意站内导向及广播提示,听从车站人员指引,有序乘候车。

标签:

责任编辑:袁涛