中国江苏网>新闻中心 > 苏网原创 > 正文

0

苏宁将捐赠“嗨Goal传奇足球赛”球票收入助力公益事业

来源:中国江苏网   作者:罗鹏   2017-11-08 18:48:00
近年来,苏宁携手爱德基金会,陆续开展“冠军课堂” 、 “圆梦课堂” 、 “校园足球梦” “足球1 + 1 ”等体育公益活动,助力贫困地区青少年体育教育事业的发展。

国米传奇将碰撞中国元老

  中国江苏网11月8日讯(记者 罗鹏)11月10日18:00,由苏宁体育主办的“苏宁易购双十一嗨Goal传奇足球夜”传奇足球赛将在南京奥体中心打响。国米传奇球星队将和中国元老明星队展开一场精彩纷呈的对决。包括萨内蒂、马特拉齐、雷科巴、克雷斯波、李玮峰、韩鹏、李金羽在内的国内外巨星将同场竞技。

  巨星云集让此次比赛的票务销售相当火爆。今天下午,苏宁体育官方宣布,将会把本次比赛的球票收入全额捐赠给爱德基金会用于足球公益项目,助力公益事业前行。近年来,苏宁携手爱德基金会,陆续开展“冠军课堂”、“圆梦课堂”、“校园足球梦”“足球1+1”等体育公益活动,助力贫困地区青少年体育教育事业的发展。

  此外,苏宁体育也在青少年足球发展、社会公益、球迷扶持等方面做出努力。持续举行了扶持弱势球迷,推广青少年足球,关注盲人足球、自闭症等多种形式的体育公益活动。

  值得一提的是,此次球票捐赠活动也非苏宁第一次将比赛球票收入捐赠用于公益。去年足协杯决赛主场对阵广州恒大,苏宁也曾将比赛球票收入全额捐赠公益项目。

标签:苏宁;体育;巨星;捐赠;爱德基金会;青少年足球;公益项目;收入全额;南京奥体中心;传奇球星

责任编辑:罗鹏