中国江苏网>新闻中心 > 苏网原创 > 正文

0

南京首个本土新零售快闪店开业

来源:中国江苏网   2017-11-11 15:01:00

  快闪店展示。

  中国江苏网11月11日讯(记者 王逸男 通讯员唐霁)看过快闪表演,听说过快闪商店么?昨晚,南京首个本土新零售快闪店在南京水游城开业。该快闪店以“白日梦游乐场”为主题,以新零售科技化购物及互动为亮点。快闪店“现身”首日,便吸引数万南京市民前往体验。

快闪店展示。

  该快闪店以“旋转城堡”为主体,场外设有两大互动体验区:以云货架、VR试衣镜、淘游戏、扫码购为代表的黑科技区,以梦境水晶盒、哈哈镜为代表的趣味拍照区。 在快闪店内,此次展出的品牌为南京本土服装品牌“妖精的口袋”,消费者通过自拍,就可以快速完成试衣。试衣镜也会根据消费者实际身材数据,调整服饰穿着效果,让消费者得到更立体、真实的试衣体会。如果想更换其他款式,消费者点击镜面就能轻松完成。而购买则是通过扫码,在线上下单,物品直接快递到家。

  据悉,“妖精的口袋”“白日梦游乐场”主题快闪店自将在水游城“现身”7天,后期将会以不同主题在南京乃至全国各大商业区移动展示,为更多消费者带去科技化购物体验。

标签:

责任编辑:潘军艳