中国江苏网>新闻中心 > 苏网原创 > 正文

0

江苏共青团青联学习党的十九大精神宣讲专场报告会在宁举行

来源:中国江苏网   作者:郭蓓   2017-11-14 20:07:00

  中国江苏网11月14日讯(记者 郭蓓 通讯员 沈团轩)为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,引导江苏全省广大团员青年把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到党的十九大作出的各项部署上来,共青团青联学习党的十九大精神宣讲专场报告会今天上午在南京召开。江苏省委宣讲团成员、党的十九大代表、南京航空航天大学马克思主义学院党总支书记徐川作了宣讲报告。团省委副书记蒋敏、司勇出席报告会。

  报告会上,徐川分别从历史中的党代会、体验中的党代会、细节中的党代会、文本中的党代会、话语中的党代会、人物中的党代会、词汇中的党代会等若干角度,用生动的事例和详实的数据,结合自身工作生活实际,对党的十九大精神进行了系统全面、准确精彩地宣讲。

  蒋敏表示,要提高政治站位,将学习宣传贯彻十九大精神作为当前最大的政治任务。各地团组织要以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,以学习好、宣传好、贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,用党的十九大精神武装全体团干部、覆盖广大团员、带动更多青年,推动团的各项事业开启新征程、迈上新台阶。同时蒋敏希望全省各级团组织要把学习宣传贯彻党的十九大精神摆上重要议事日程,结合下一步全省团组织学习宣传贯彻十九大精神的统一部署要求,加强组织领导,做到务实谋划、主动参与、持续推动,确保党的十九大精神在江苏共青团系统落地生根,形成生动实践。

  宣讲报告会采用电视电话会议形式,全省近万名团干部、青联委员、团员青年在63个会场聆听了报告。

标签:

责任编辑:戴凌