中国江苏网>新闻中心 > 苏网原创 > 正文

0

2017江苏文明交通公益宣传行动在宁启动 本网共同发布行动宣言

来源:中国江苏网   作者:罗鹏   2017-12-02 12:33:00
我们的力量终将汇聚成江苏文明交通的强大推动力,让文明交通“江苏共识”深入人心,让安全行车“江苏规矩”蔚然成风!
 
启动仪式
中国江苏网成为文明交通行动合作伙伴

  中国江苏网12月2日快讯(记者 罗鹏)今天上午,2017年江苏文明交通公益宣传行动在南京启动,倡导全省人民遵法、守规、明礼出行。中国江苏网作为合作伙伴参与其中,并共同发布公益行动宣言。

  江苏文明交通公益宣传行动宣言:

  我们来自各行各业,为了更加美好的交通出行走到一起,共同加入江苏文明交通公益宣传行动。

  我们将切实承担企业社会责任,积极参与公益传播,为凝聚文明交通共识提供支撑、贡献力量!

  我们也将更加注重自身交通安全建设,把交通安全的理念贯穿始终,提升本质安全度!

  我们倡议,更多的企业和社会力量加入进来,汇聚公益力量,助力文明交通!

  我们相信,我们的力量终将汇聚成江苏文明交通的强大推动力,让文明交通“江苏共识”深入人心,让安全行车“江苏规矩”蔚然成风!

标签:启动仪式;文明交通;中国江苏;公益宣传;合作伙伴;江苏;行动;公益行动;全省人民;江苏网

责任编辑:李旸