中国江苏网>新闻中心 > 苏网原创 > 正文

0

八城联动前所未有 快收下这份“走运”路线图

来源:中国江苏网   作者:罗鹏 崔欣   2017-12-28 20:50:00
想必参加活动的市民们已经按耐不住内心的小激动了吧!

  中国江苏网12月28日讯(记者 罗鹏 崔欣)运河八城联动,盛况前所未有。首届江苏大运河文化带新年行走活动转眼即至,想必参加活动的市民们已经按耐不住内心的小激动了吧!今天,本网率先奉上八城此次确定的“走运”路线图,网友们一起来围观下这些路线沿线有着怎样的精彩?

  扬州

  行走路线全程约4公里。起点:三湾公园东门→剪影桥→运河沿岸→终点:扬子津古渡公园牌坊

  三湾湿地公园实现了扬州古运河两岸的贯通,增加了3公里的环形跑道,市民可来此休闲、健身、阅读,成为与瘦西湖相呼应的城市南部经典景点。终点扬子津古渡公园建在运河边,沿着古运河岸有专门的自行车环道、羽毛球场、足球场、篮球场以及儿童游乐场,充分满足各类人群的运动需求。

标签:扬州;运河;行走路线;无锡;京杭大运河;古镇;古运河;淮安;苏州;常州

责任编辑:罗鹏