中国江苏网>新闻中心 > 苏网原创 > 正文

0

海航投资26亿元在南京建物流园区

来源:中国江苏网   作者:王逸男   2017-12-29 14:58:00
今天,南京华瑞海航综合物流园区开工仪式暨海航现代物流南京项目集中签约仪式在南京举行。该园区总投资约26亿元,是海航现代物流集团在南京正式落地的首个项目。

开工仪式现场。

  中国江苏网12月29日讯(记者 王逸男)今天,南京华瑞海航综合物流园区开工仪式暨海航现代物流南京项目集中签约仪式在南京举行。该园区总投资约26亿元,是海航现代物流集团在南京正式落地的首个子项目。

  在签约仪式上,海航现代物流集团、南京市以及协鑫集团三方签订合作协议,正式在宁注册成立南京华瑞航空产业投资有限公司。记者了解到,该公司将依托海航航空运输产业链优势,立足机场、海港及内陆港产业合作发展平台,服务于现代城市升级发展需要,致力于成为集临港产业投资、航空小镇开发、现代仓储管理等为一体的综合性多元化投资及运营服务公司。

开工仪式现场。

  记者在现场看到,项目一期工程已开工建设,一期工程占地面积约80亩。项目建成后,可为客户提供集冷链仓配一体化、跨境电商保税仓储、供应链金融、交易展示、航空货代等为一体的多元化服务,未来将以南京及周边地区的冷链、商贸物流需求为基础,提高市民高端品质生活,切实满足人民日益增长的美好生活需求。

  据了解,海航南京航空产业项目将作为海航物流4.0战略“地网”建设的起点,以南京航空城为平台,发挥多方优势,在临空产业、仓储物流、航空运输、金融创新等方面开展全方位、多层次、宽领域的合作。共同在南京乃至江苏全省打造独具特色的全产业链平台和现代服务生态圈,推动南京临空产业建设,助力南京经济发展。力争成为南京及周边地区航空物流以及冷链商贸仓储分拨配送的中心枢纽。

标签:

责任编辑:王逸男