中国江苏网>新闻中心 > 苏网原创 > 正文

0

暴雪至省内多趟列车停运 新长车务段车务人员积极应对保安全

来源:中国江苏网   作者:王逸男 马南极   2018-01-04 14:16:00
今日暴雪。至省内多趟列车晚点或停运。在新长车务段管辖的南通、淮安、江阴、泰州等地的车站台内,铁路工作人员积极应对,对站台、楼梯口、地道口、进站口、出站口等处扫雪,在楼梯处铺草垫、设置注意防滑标志,客运站内加强广播,做好晚点列车旅客安抚工作;同时,车务人员对铁路尖轨、滑床板、道岔连接处涂抹防滑液,保障列车顺利运行。

沭阳站内车务人员清扫积雪。

  中国江苏网1月4日讯(记者 王逸男 通讯员 马南极)今日暴雪。至省内多趟列车晚点或停运。在新长车务段管辖的南通、淮安、江阴、泰州等地的车站台内,铁路工作人员积极应对,对站台、楼梯口、地道口、进站口、出站口等处扫雪,在楼梯处铺草垫、设置注意防滑标志,客运站内加强广播,做好晚点列车旅客安抚工作;同时,车务人员对铁路尖轨、滑床板、道岔连接处涂抹防滑液,保障列车顺利运行。

沭阳站内助理值班员列尾试风。

南通站组织清扫站台积雪。

阜宁站组织清扫积雪。

南通站清扫道岔积雪。

海安县客运站人员清扫站台积雪。

海安县车务人员在道岔涂防冻液。

淮安站夜间清扫积雪道岔。

泰州站内集中清扫出站口积雪。

江阴火车轮渡,车务人员清扫栈桥积雪。

标签:

责任编辑:王逸男 袁涛