中国江苏网>新闻中心 > 苏网原创 > 正文

0

不停歇的安全保障 他们一天内清除了南京68个易结冰点

来源:中国江苏网   作者:罗鹏   2018-01-06 19:41:00

  中国江苏网1月6日讯(记者 罗鹏)南京的初雪来的迅猛下得认真,当任性的雪不在飘洒,道路结冰会严重影响城市交通秩序。刚结束扫雪工作的城管执法队员与环卫工人还未能歇口气,又开始防冻除冰工作,累了饿了便只能在寒风中坐坐,快速扒两口饭。

进行防冻除冰工作

工作人员在工作中吃饭

工作人员在进行除冰工作

  记者今天从南京市城管局获悉,1月5日晚21点至6日,全市各区作业公司累计出动保洁员6760人,出动滚雪车、撒布机等除雪设施73台,其他车辆145台。对全市范围内的积雪、积水较多的重点路段、地铁口、高架桥梁、匝道、出入城通道、高速公路连接线等区域进行作业,共清理路段239条。

  此外,出动城管队员和协管员3400人次,动用车辆408台次对全市主干道进行参与除冰。南京市12个扫雪除冰检查组对扫雪除冰工作检查,发现易积冰点68处,及时通知相关部门进行处置。经核查,全部处理完毕,确保了城区主干道畅通。

标签:

责任编辑:张浦励 袁涛