中国江苏网>新闻中心 > 苏网原创 > 正文

0

江苏首届人力资源社会保障优秀科研成果评选活动2月1日启动

来源:中国江苏网   作者:王逸男   2018-01-31 17:37:00
为进一步提升我省人力资源和社会保障领域理论研究水平与业务实践能力,加强科研成果的交流、推广和应用。今天, , 2月1日起,江苏省首届人力资源社会保障优秀科研成果评选活动即将启动。面向全省相关单位征集近两年正式发表、公开出版或结题的相关报告。《优秀科研成果申报登记表》可在网站直接下载。

  中国江苏网1月31日讯(记者王逸男)为进一步提升我省人力资源和社会保障领域理论研究水平与业务实践能力,加强科研成果的交流、推广和应用。今天,记者从江苏省人社厅获悉,2月1日起,江苏省首届人力资源社会保障优秀科研成果评选活动启动。面向全省相关单位征集近两年正式发表、公开出版或结题的相关报告。

  评选对象主要为面向全省人社系统,省市机关、高校、科研院所、企事业单位和个人公开进行。征集近两年内正式发表、公开出版或结题的,有关就业创业、社会保障、人力资源开发与管理、人事人才、公务员管理、收入分配、劳动关系等方面论文、著作、课题报告、调研报告等。

  申报工作自2018年2月份开始至4月10日前截止。评选拟设立一、二、三等奖。省人社厅组织成立专门专家评审委员会,对参评项目进行评审。

  具体要求参见《省人力资源社会保障厅关于开展首届江苏省人力资源社会保障优秀科研成果评选工作的通知,可登录省人社厅门户网站,在首页飘窗和“信息公开”栏目查询,网址:http://jshrss.jiangsu.gov.cn)。《优秀科研成果申报登记表》可在网站直接下载。

标签:人力资源;社会保障;科研成果;江苏省;评选;社会保障领域;征集;公开;理论研究;实践能力

责任编辑:苗津伟 袁涛