中国江苏网>新闻中心 > 苏网原创 > 正文

0

高姐候车厅上演“欢乐快闪”春运首日温暖回家路

来源:扬子晚报   作者:王逸男   2018-02-01 18:37:00

  中国江苏网2月1日讯(记者 王逸男 )今天,为期40天的2018年春运启动仪式在南京南站拉开序幕。在南京南站候车大厅里,忽然响起《新年好》、《吉祥三宝》等歌曲,伴随音乐,高铁站工作人员和苏宁易购员工为候车员工舞动起来,为赶路的乘客带来温暖的问候。

  今天,在南京南站候车大厅,人流穿梭。在人群中,高铁工作人员与苏宁易购员工突然间随着音乐舞动,慢慢聚集的在一起,合唱跳舞,为众人带来欢乐。据悉,此次活动由南京市互联网宣传信息中心、上海铁路局和苏宁易购公共策划,为旅客带来快乐和温暖。

  此外,在活动结束后,苏宁易购小狮子、高铁站工作人员等一起给旅客免费发放新春红包、面包、瓜子、花生等休闲小零食。除了快闪项目之外,苏宁易购还联合南京南站在158雷锋站成立了健康服务站,为旅客免费提供照片打印、血糖血压仪、耳温枪、儿童跳舞机器人等产品体验和服务。南京南站158雷锋服务站还为老、弱、病、残、孕等特殊旅客提供行李搬运、应急服务、送站上车,轮椅担架等各项服务,深受旅客的赞誉。

标签:

责任编辑:王逸男 袁涛