中国江苏网>新闻中心 > 苏网原创 > 正文

0

南京开通连云港直飞航线 一小时到达

来源:中国江苏网   作者:王逸男 寇灵楠 宗申   2018-02-02 16:54:00

南京—连云港—呼和浩特首航。

  中国江苏网2月2日讯(记者 王逸男 通讯员 寇灵楠 宗申)2月1日,东航江苏公司成功开通了南京-连云港-呼和浩特航线,丰富和满足了江苏省内民航支线网络和连云港旅客的出行需求。

  该航线航班号及时刻为:MU2891南京08:20-09:05连云港09:55-11:55呼和浩特;MU2892呼和浩特12:55-14:55连云港15:45-16:40南京。随着航线的开通,连云港至南京的交通时间从原来的4小时缩短至1小时以内,为连云港市民出行提供了更加便捷的选择。据了解,南京至连云港机票最低票价仅为100元,价格低、行程短,受到了广大旅客的欢迎和青睐。

  据悉,为丰富旅客出行需求,东航江苏公司春节期间增加了南京至南宁、西宁、汕头、桂林、兰州、无锡至厦门等地双向的加班航班。预先从速订购,优惠惊喜多多。

标签:

责任编辑:王逸男 袁涛