中国江苏网>新闻中心 > 苏网原创 > 正文

0

国土资源融入创新因子 江苏国土部门部署科技创新“五提升”

来源:中国江苏网   作者:袁涛 通讯员 王旭雁 姜耀宇   2018-02-24 23:26:00

  中国江苏网2月24日讯 今天下午,江苏省国土资源厅召开全省国土资源系统首次科技创新大会,会议聚焦“科技创新”主题,回顾总结了“十二五”以来科技创新工作,研究部署下一阶段全省国土资源领域科技创新目标和举措。

会议现场。

  会议指出,江苏国土系统要重点做好“五个提升”,有力支撑和引领全省国土资源工作系统化提升和高质量发展。一是因地制宜落实国家和省的要求,提升全省国土资源科技创新能力。二是围绕国土资源工作中心,提升科技创新支撑引领水平。三是统筹整合资源,提升全省系统科技创新协同推进效能。四是营造学术生态,提升全省国土资源科技创新人才队伍素质。五是加强统筹协调,提升全省国土资源科技创新保障程度。

  “做好国土资源科技创新工作意义重大、时不我待。让国土资源插上创新的翅膀,充分发挥科技创新对国土资源事业发展的支撑引领作用,推动国土资源工作系统化提升和高质量发展。”省国土资源厅厅长李侃桢表示。

标签:

责任编辑:袁中江 袁涛