中国江苏网>新闻中心 > 苏网原创 > 正文

0

南京雨花中国软件谷2017年度风云人物出炉

来源:中国江苏网   2018-03-07 10:53:00

  中国江苏网讯(通讯员 王二兰 林园园)3月6日,由中国(南京)软件谷南京雨花台高新区主办的2017年度风云人物颁奖典礼在宁举行。经多方评选,千米网络的石正川、满运软件的张晖等9位企业家当选2017年度风云人物,华为、中兴通讯、丰盛产业控股等8家企业获软件谷特殊贡献奖。

  自2011年成立以来,软件谷已成为全国屈指可数的千亿级软件产业基地,全国首批、江苏唯一的国家新型工业化(软件和信息服务业)示范基地。活动现场发布的软件谷创业融资环境报告中指出,2017年软件谷实现软件和信息服务业收入2210亿元,占全市比重达40%,其中软件业务收入1370亿元。涉软企业总数达到2070家,涉软从业人员总数达到22.4万人。到2020年,软件谷的软件和信息服务业收入预计将突破4000亿元,占全市比重约50%,涉软从业人员超30万人。

标签:

责任编辑:王宛璐 袁涛