中国江苏网>新闻中心 > 苏网原创 > 正文

0

“厉害了我的国”广场排舞在苏展演(组图)

来源:中国江苏网   作者:罗鹏 朱冬喜   2018-04-08 15:00:00
通过视频表现职工们开心工作和幸福生活,从企业职工角度看新时代中国的变化。

  中国江苏网4月8日讯(记者 罗鹏 通讯员 朱冬喜)铿锵有力的舞姿、奋勇向前的气势。近日,江苏各地排舞广场舞爱好者相聚仪征化纤,参加为我国改革开放四十周年献礼全民健身“厉害了我的国”企业广场排舞的展演。

  据活动策划人介绍,《厉害了我的国》电影开播以后,全国人民深受鼓舞,国家体育总局体操中心和全国排舞广场舞推广中心立即围绕校园、企业、社会进行创作,利用老百姓喜闻乐见且拥有大量健身人群的排舞、广场舞表现形式加大老百姓爱国、爱岗、爱家宣传教育。

  企业版“厉害了我的国”广场排舞以党的十八大以来,新时代的企业工人在科技创新、生产建设、学习阅读、文体活动等方面的生动画面,通过视频表现职工们开心工作和幸福生活,从企业职工角度看新时代中国的变化。

标签:广场舞;新时代;改革开放

责任编辑:罗鹏 袁涛