中国江苏网>新闻中心 > 苏网原创 > 正文

0

苏宁发布VS上海申花海报:“这是我的主场”!

来源:中国江苏网   作者:罗鹏   2018-04-20 15:37:00
如身份证原件丢失或者忘带,可在南京奥体中心科技楼及游泳馆门口的临时身份证证明办理点开具入场证明后进场观赛。

  中国江苏网4月20日讯(记者 罗鹏)今天,苏宁足球俱乐部发布了中超联赛第7轮主场对阵上海绿地申花队的官方海报。本周日(4月22日)晚6点,蓝色风暴再次刮起,本赛季首次的长三角德比将在南京奥体打响。

  上一场对阵天津权健的海报,苏宁创新使用了短视频的形式,取得了不错的反响。本场对阵宿敌上海申花,江苏苏宁则再一次尝新,使用了四格拼图海报的形式。海报大主题上,江苏苏宁选用了“This is my territory”——“这是我的主场”,希望球队同球迷一起战斗,用胜利捍卫主场荣耀。而在赛事之外,4月22日也是“世界地球日”,四张海报拼起来,则是一个完整的地球,呼吁大家关注环境安全,保护地球这个共同的家园。

  四张分海报,则有着各自的主角和主题:首先是,两队主教练之间的对决,斗法长三角,谁能运筹帷幄,拿下3分;其次是两队核心外援之间的较量,两队10号球员特谢拉和莫雷诺谁能主宰比赛,破门得分;还有就是,本土球员之间的较量,也将影响比赛的胜负天平,苏宁易购队年轻小将黄紫昌能否继续延续精彩发挥,也是看点十足;最后,两队之间也有着不少球员间的交流,吴曦、高迪、秦升、荣昊都效力过两支球队,但如今各为其主,也自会拼个高低。

  故事多多,看点纷呈,“长三角德比”,绝对不容错过!

  友情提醒:务必带好身份证与球票

  江苏苏宁足球俱乐部2018赛季套票、单场票及身份证已经全部与公安系统联网,入场时必须刷身份证、套票或单场票过闸机进场,请球迷朋友们务必带好身份证原件,套票、单场票需要与身份证信息一致方可入场;如身份证原件丢失或者忘带,可在南京奥体中心科技楼及游泳馆门口的临时身份证证明办理点开具入场证明后进场观赛。同时,按照公安要求从5月6日比赛开始,未带身份证的球迷需至奥体中心南门的兴隆大街派出所开具证明,希望球迷朋友互相转告。

标签:身份证;苏宁;友情

责任编辑:罗鹏 袁涛