中国江苏网>新闻中心 > 苏网原创 > 正文

0

南京禄口机场新开亚航南京-曼谷直飞航线 促销机票基础价99元起

来源:中国江苏网   作者:郭蓓 宁禄萱   2018-04-23 14:44:00
22日,南京禄口机场新开亚航南京-曼谷直飞航线,这是亚航在江苏省内开通的首条航线,为南京及周边旅客前往泰国提供更多出行选择。南京-曼谷定点直飞航线由亚洲航空(泰国)公司执飞,每周四班,采用全新空客A320型客机,共有180个座位。近期,亚航推出首航促销,南京-曼谷单程基础票价低至人民币99元(不含税费)起,预订日期为即日至2018年4月29日,出行日期为2018年4月22日-2019年3月29日。

 

    中国江苏网4月23日讯(记者 郭蓓 通讯员 宁禄萱)22日,南京禄口机场新开亚航南京-曼谷直飞航线,这是亚航在江苏省内开通的首条航线,为南京及周边旅客前往泰国提供更多出行选择。南京-曼谷定点直飞航线由亚洲航空(泰国)公司执飞,每周四班,采用全新空客A320型客机,共有180个座位。近期,亚航推出首航促销,南京-曼谷单程基础票价低至人民币99元(不含税费)起,预订日期为即日至2018年4月29日,出行日期为2018年4月22日-2019年3月29日。

  充满异国风情的泰国,以其迷人的热带风光、天堂岛屿、独特的民俗风情和东西方文化融合,成为许多中国游客出境旅游的首选热门目的地。江苏乘客到达泰国后,可中转至更多泰国热辣航点,包括苏梅岛、清莱、乌隆府、孔敬等,甚至马来西亚、新加坡、柬埔寨、印度、印尼、缅甸、越南、老挝等国家,轻松玩转东南亚而无需走回头路。现在泰国国内航线也在热辣促销中,从曼谷飞往清迈、清莱低至人民币124元,从曼谷飞往甲米、普吉低至人民币126元。

  新航线的开通也将吸引更多境外旅客前往“六朝古都”南京。南京有着悠久的历史和丰富的旅游资源,玄武湖、夫子庙秦淮风光带、中山陵园风景区及江苏省境内的苏州园林、周庄、扬州瘦西湖、无锡太湖鼋头渚等,让来自东南亚的旅客流连忘返。

      南京-曼谷航班时间表(2018422日起)

航班号

航线

出发时间

抵达时间

航班耗时

频次

FD2101

曼谷-南京

17:20

22:25

04:05

每周一、三、五、日

FD2102

南京-曼谷

23:25

02:35+1

04:10

每周一、三、五、日

            注:以上时间皆为各个航点当地时间。

标签:

责任编辑:郭蓓 袁涛