中国江苏网>新闻中心 > 苏网原创 > 正文

0

江苏省工会第十四次代表大会闭幕

来源:中国江苏网   作者:郭蓓   2018-04-25 18:58:00
今天下午,江苏省工会第十四次代表大会在南京胜利闭幕。省委领导在大会期间高度评价了江苏工人阶级在“强富美高”新江苏建设中作出的积极贡献,充分肯定了各级工会推动江苏工运事业改革创新发展取得的优异成绩,明确提出了新时代工人阶级肩负的光荣使命和工会组织承担的重要职责,为加强江苏新时期工会工作指明了方向。闭幕会上,通过了《关于江苏省总工会第十三届委员会报告的决议》 、 《关于江苏省总工会第十三届委员会财务工作报告的决议》 、 《关于江苏省总工会第十三届经费审查委员会工作报告的决议》 。曹永义无锡锡洲电磁线有限公司总工程师。

  中国江苏网4月25日讯(记者 郭蓓 通讯员 沈工萱)今天下午,江苏省工会第十四次代表大会在南京胜利闭幕。省领导郭文奇、邢春宁、魏国强、马秋林、王荣平出席闭幕式。

  省委领导在大会期间高度评价了江苏工人阶级在“强富美高”新江苏建设中作出的积极贡献,充分肯定了各级工会推动江苏工运事业改革创新发展取得的优异成绩,明确提出了新时代工人阶级肩负的光荣使命和工会组织承担的重要职责,为加强江苏新时期工会工作指明了方向。大会的成功召开,将激励全省广大职工以更加昂扬的主人翁精神和主力军姿态,积极投身经济社会建设主战场,在创新创业中施展才华,在艰苦奋斗中展现风采,在深化改革中建功立业,为推动江苏高质量发展走在全国前列贡献智慧和力量。

  闭幕会上,通过了《关于江苏省总工会第十三届委员会报告的决议》、《关于江苏省总工会第十三届委员会财务工作报告的决议》、《关于江苏省总工会第十三届经费审查委员会工作报告的决议》。

  25日上午,大会选举产生了127名江苏省总工会第十四届委员会委员、27名经费审查委员会委员。

  附:第十五届“江苏省十佳文明职工”名单(以姓氏笔画为序)

 
史迎风(女) 宏光空降装备有限公司科技发展部副总工程师
 
刘恒 中国船舶重工集团公司第七二四研究所战略支援装备研究部副主任设计师
 
余丽琴(女) 江苏交通控股有限公司高管中心机场管理处调度员
 
张建江 淮安市公安局清江浦分局淮海路派出所民警
 
金兆联 昆山市大市天龙制笔零件厂工程师
 
昝映辉 江苏核电有限公司转机技师
 
贾鹏 南京熊猫汉达科技有限公司卫星通信技术研究所主任、党支部书记
 
高苏娟(女) 江苏箭鹿毛纺有限公司织造车间值班长
 
唐启 中交第二航务工程局有限公司副总工程师
 
曹永义 无锡锡洲电磁线有限公司总工程师

标签:十佳文明职工;姓氏笔画;名单

责任编辑:苗津伟 袁涛