中国江苏网>新闻中心 > 苏网原创 > 正文

0

江苏省妇联开展“我家这40年”系列活动

来源:中国江苏网   作者:郭蓓 沈芙萱   2018-04-27 15:58:00
妇女历来是妇联工作的对象。记者今天从江苏省妇联获悉,为纪念改革开放40周年,彰显妇女群众在社会进程中的独特作用,激励她们凝心聚力,继续听党话,跟党走,解放思想,坚定迈好改革开放步伐,江苏省妇联将在全省组织开展“我家这40年”系列活动。

  中国江苏网4月27日讯(记者 郭蓓 通讯员 沈芙萱)妇女历来是妇联工作的对象。记者今天从江苏省妇联获悉,为纪念改革开放40周年,彰显妇女群众在社会进程中的独特作用,激励她们凝心聚力,继续听党话,跟党走,解放思想,坚定迈好改革开放步伐,江苏省妇联将在全省组织开展“我家这40年”系列活动。

  活动5月15日开始,延续至8月31日。期间将通过征集“看看我家这40年”老照片、“讲讲我家这40年”微视频以及“写写我家这40年”征文等形式,展示1978年-2018年以来江苏人在衣食住行、观念行为等方面的变化,反映社会进步,人与时代共成长。同时也通过家庭的发展变迁史,讲述一个人、一座建筑、一种出行方式等的发展变化,形成具有江苏人文特色的家庭史。

    据悉,具体报送可经由组织推荐和社会征集两个渠道,征集作品将在省妇联官微等平台进行集中专题展示。

标签:

责任编辑:郭蓓 袁涛