中国江苏网>新闻中心 > 苏网原创 > 正文

0

联合执法成效显著 南京秦准区城管快速出击查处偷倒车辆

来源:中国江苏网   作者:罗鹏   2018-04-27 16:21:00
执法部门将对该车辆扣押1个月,并依据相关法律法规严处偷倒行为。

偷倒渣土的车辆

  中国江苏网4月27日讯(记者 罗鹏)近日,南京秦淮区渣管办队员巡查中发现,南部新城区域内夜间被偷倒了约有50立方的渣土,行为比较恶劣。

  由于该偷倒区域正在拆迁,四周无任何监控设备,执法人员立即联系交警部门将周边主要道路近期的监控视频调出,一一比对。最终,根据运输轨迹锁定涉嫌偷倒车辆为苏A85386,并确定了车辆行驶的方向。

  执法人员随即展开摸底调查,经过半个月的追查,终于在江宁区东麒路一修理场内发现了偷倒车辆。在秦淮区公安分局治安大队的配合下,执法队员成功将该车辆进行了扣押,车辆当事人对偷倒事实供认不讳。

  因该车辆产权单位为公司,根据《南京市市容管理条例》第三十八条规定未经核准从事建筑垃圾运输的单位运输建筑垃圾的,对单位处以一万元以上十万元以下罚款。执法部门将对该车辆扣押1个月,并依据相关法律法规严处偷倒行为。

标签:秦淮区;执法人员;中国江苏

责任编辑:罗鹏 袁涛