1200x50(1).jpg
ad50.jpg
两球不敌对手 苏宁客场0:2惜败上海上港
2018-05-21 00:05:00  来源:中国江苏网  作者:罗鹏  
1
听新闻

  中国江苏网5月20日讯(记者 罗鹏)突来的寒意让前几日的高温一下子降了下来。上海客场,阴冷的天气冻的人瑟瑟发抖,似乎也冻住了苏宁将士的手脚。今晚,苏宁客场挑战上海上港,最终0:2不敌对手,吃下奥拉罗尤上任后的第二场失利。

  此役过后,苏宁仍然以19分的积分位列中超第四,在世界杯间歇期前,苏宁暂时保住了亚冠资格。

  在这场比赛之前,江苏苏宁的战绩是三连胜,上海上港则在中超一负一平,亚冠惨遭日本球队鹿岛鹿角淘汰,没有了赛季初势不可挡的状态。再加上赛前两队中超联赛积分只差一分,这场强强对话对方双方来说都极其重要,看点多多。最终,姜还是老的辣,武磊用一粒进球帮助上港敲开了苏宁的球门,奥斯卡终场前再入一球,上港2:0战胜苏宁。

  加上本场比赛,奥拉罗尤上任之后苏宁只输过两场,联赛中面对恒大和上港,两场比赛都是客场,球队分别以0:1和0:2败北。除了这两场比赛之外,奥拉罗尤在联赛中还取得了5胜1平的成绩,在足协杯中两连胜晋级八强,这样的成绩已经足够好,几乎到了无可挑剔的地步。

  接下来,由于世界杯即将开赛,中超将进入长达一个多月的间歇期。苏宁主帅奥拉罗尤有时间对球队进行分工细致的考察。面对恒大和上港两个中超最强的球队,苏宁都没能拿下,强队气质还需提升。当然,这要给奥拉罗尤更多的时间去把自己的技战术理念更好的融入球队。

  赛后,主帅奥拉罗尤也展望即将到来的间歇期,奥帅表示球队有很多东西需要去改变和调整。

  “今天这场比赛我们有机会取得进球,但是非常可惜没有把握住机会,面对这种强队我们不可能有太多的机会,当你错失机会之后对手就会把握住机会。我们面对上港和恒大这样的强队的问题,就是创造了机会之后如何能够把握住机会。”

标签:
责编:戴凌 袁涛
下一篇