1200x50(1).jpg
ad50.jpg
超级足球 燃情夏日 2018国际足球俱乐部超级杯7月开球
2018-05-25 19:22:00  来源:中国江苏网  作者:罗鹏  
1
听新闻

  中国江苏网5月25日讯(记者 罗鹏)记者今天获悉,2018国际足球俱乐部超级杯将于7月燃情开踢。本次赛事由中国足球协会批准,江苏省足球运动协会、河北省足球协会、徐州市体育局、昆山市人民政府主办。世界杯期间,将登陆昆山、徐州、廊坊三大城市,历时一周进行三场比赛。

  中国足协执委、江苏足协常务副主席、省体育局副局长刘彤表示,高水准的国际足球赛事,不仅能促进国际足球文化交流,提高球队竞技能力,还能营造良好的社会足球氛围,推广社会化足球,促进江苏乃至中国足球的持续成长和蓬勃发展。

  “昆山+徐州+廊坊”三城联动,全民足球狂欢

  作为赛事的主办方,徐州及昆山详细介绍了本次赛事的开展情况。

  徐州体育局局长、市体育总会主席陈钢表示,本次国际足球邀请赛的引入将成为徐州近年来规模最大的一场足球赛事,将吸引全国各地足球球迷的关注,为广大球迷提供了良好的国际体育文化交流的平台,进一步推动了“国际化徐州”的建设,助力打造集经济、文化、艺术、旅游、美食为一体的徐州体育文化“博览会”。

  昆山近几年也大力发展足球产业,着重建设足球青训布局。昆山市体育局副局长孙列平提出,沙尔克04与昆山在足球青训方面一直都有密切合作,而南安普顿则是世界最富盛名的青训俱乐部,贝尔、沃尔科特从这里走向世界,也希望通过本次赛事,在推动昆山市体育产业发展布局的同时,促进昆山足球尤其是青训方面的整体发展进程。

  德甲英超豪门+中超劲旅,四强争霸勇者胜

  本次超级杯阵容豪华,邀请了德甲英超豪门沙尔克04和南安普顿,中超劲旅江苏苏宁和河北华夏幸福4支球队同场竞技。7月5日,沙尔克04与南安普顿将在昆山上演豪门对决;7月11日,江苏苏宁与南安普顿将在徐州火热开踢。同时,华夏幸福将在廊坊迎战沙尔克04。

  沙尔克04二度来华,体育主管Axel Schuster表示,有了上次龙城杯的经历,沙尔克04这次会准备的更加充分,为球迷们带来精彩的比赛。南安普顿中国区CEO陈炜接受采访表示,南安普顿首次来华,球队全体对于这场赛事都十分期待,希望能将最好的表现回馈给国内球迷。苏宁和华夏幸福作为中超的强劲一员,也希望通过这场赛事,与国际队伍进一步交流经验,相互取长补短。

  常奥体育独家运营,打造精品IP足球赛事

  本届超级杯是继“龙城杯”国际足球邀请赛、包头市草原国际足球节之后,常奥体育独家运营的又一场国际化精品足球赛事。常奥体育董事长陶婷婷表示,从今年的3月份开始,常奥体育就开始了整个赛事的前期筹备。此次超级杯规模更大、参与球队数量更多、地域跨度更广,将在昆山、徐州、廊坊三地进一步营造浓厚的体育氛围,推动其足球运动的普及与发展,为促进国际体育文化交流作出积极贡献。同时,将赛事与足球青训做紧密结合,通过与国际足球俱乐部的交流,为广大青少年球迷接触国际足球文化建设一个良好的平台。

  值得一提的是,腾提度体育与常奥体育也就本次超级杯达成了战略合作,将作为首席招商推广合作伙伴,推动赛事的全方位发展。腾提度体育董事总经理潘戈强在采访中也表示,腾提度希望能够携手那些仍然在寻求世界杯营销机会的伙伴,借助体育的力量达到扩大市场空间、放大品牌价值的目的,实现世界杯营销的弯道超车,让大家感受到企业的年轻与活力,也让更多人爱上足球,让生活更加美好。

  去不了俄罗斯看世界杯,在家门口,就能亲眼见证顶级足球俱乐部之间的巅峰对决,感受实力碰撞的足球热血!球迷们可通过关注“常奥体育”微信公众号及大麦网官方网站,及时获取赛事票务相关信息。

标签:狂欢;全民;昆山
责编:罗鹏 袁涛
下一篇