ad50.jpg
1200x50(1).jpg
18支球迷会4大赛区分别开战 苏宁球迷会超级联赛来袭
2018-06-11 11:08:00  来源:中国江苏网  作者:罗鹏  
1
听新闻

  中国江苏网6月11日讯(记者 罗鹏)在距离俄罗斯世界杯开打仅仅只有4天的时刻,第三届苏宁超市·中华特色馆-2018江苏苏宁球迷会超级联赛在高邮拉开战幕。

  今年是苏宁足球俱乐部连续第3年举办球迷会超级联赛。本届赛事继续沿用“我们是苏宁·we are famliy”的主题口号,目的就是为了促进江苏各地球迷协会间的交流与互动,增强苏宁球迷之间的凝聚力,打造属于苏宁球迷自己的足球联赛。

  时间提前,苏宁球迷也有自己的“世界杯”

  今年球迷会超级联赛举办时间提前到火热的六、七月份,正是举世瞩目的俄罗斯世界杯来临的时间。

  从今天开始,来自江苏省内13个设区市的18支代表队,将在为期一个月的时间内争夺最终的荣耀。联赛一共设立了四个赛区,分别是南京、扬州、淮安和常州。从6月10日到7月7日,每个周末都将上演专属于苏宁球迷的足球盛宴,分赛区前两名的队伍将进军决赛圈,齐聚南京。

  开幕式上,江苏苏宁足球俱乐部副总经理郑明表示:“球迷会超级联赛是属于我们自己的足球狂欢,希望大家能够在比赛中享受足球带来的激情与快乐,在运动中增强友谊与信任。”

  高邮市委常委宣传部部长潘建奇在致辞中表示,希望苏宁足球俱乐部未来能把更多的比赛以及球迷活动放在高邮举办,希望能够充分利用苏宁俱乐部的品牌、资源来推动高邮足球青训事业的发展。

  在开幕式之后,扬州赛区的比赛随即进行。扬州八怪、江苏忠蓝、镇江梦溪蓝耀和镇江兄弟会四家球迷协会展开激烈争夺,单循环赛后,江苏忠蓝和扬州八怪分别取得3战全胜和2胜1负的战绩,携手出线,提前晋级8强。6月23日,淮安赛区也将展开激烈争夺。

标签:苏宁;球迷;联赛
责编:罗鹏 袁涛
下一篇