ad50.jpg
1200x50(1).jpg
“乐奥杯”幼儿篮球邀请赛在南京举行
2018-06-11 15:36:00  来源:中国江苏网  作者:罗鹏  
1
听新闻

  中国江苏网6月11日讯(记者 罗鹏) 由江苏省篮球运动协会,南京乐奥体育发展有限公司主办的“乐奥杯”2018幼儿篮球邀请赛近日在南京举行。

  本次赛事邀请了南京、宿迁等9家幼儿园的271名小运动们参加,分为花式篮球操、个人技能赛、团体技能赛三个比赛项目,是一次专属于幼儿篮球的体育活动,也是推进江苏省小篮球项目快速发展、检验已有成果的一次展示会。

  本次邀请赛的三项比赛各有千秋,花式篮球操由各参赛队自编一套操,将舞蹈与篮球技能有机地结合在一起。个人技能比赛分为60秒双手左右交替抬腿胯下拍球和10米绕杆往返左右手交换运球两个项目,对幼儿园的小朋友来说还是有不小的难度。整个赛事热闹,有趣,秩序井然,为今后幼儿篮球比赛积累了经验。

  此外,省篮球运动协会教练员委员会副主任、江苏省青少年篮球形象大使胡卫东也应邀到场,将亲笔签名的小篮球赠与各参赛队。

标签:篮球;江苏省;幼儿
责编:罗鹏 袁涛
下一篇