TIM图片20180910173353.jpg
第六届全国职工职业技能大赛江苏省钳工选拔赛开赛
2018-06-25 17:14:00  来源:北京青年报  作者:郭蓓 晓东  
1
听新闻

  

    

    中国江苏网6月25日讯(记者 郭蓓 通讯员 晓东)今天,2018年中国技能大赛——第六届全国职工职业技能大赛江苏省钳工选拔赛在南京江宁高等职业技术学校开赛。江苏省总工会、南京市总工会、江宁区总工会、南京江宁高等职业技术学校、中车南京浦镇车辆有限公司等单位的领导出席了开幕式。

  本次大赛分为理论知识竞赛和技能操作竞赛,其中理论知识竞赛限时40分钟,技能操作竞赛限时360分钟。据悉,选拔赛第一名选手将按程序向省总工会申报江苏省“五一劳动奖章”,前六名选手由省人力资源和社会保障厅、省总工会分别授予“江苏省技术能手”和“江苏省五一创新能手”,并晋升相应技术等级。选拔赛产生的优秀选手将组成江苏代表队参加中华全国总工会、人力资源社会保障部、科学技术部、工业和信息化部、住房和城乡建设部举办的2018年中国技能大赛——第六届全国职工职业技能大赛决赛。

标签:
责编:郭蓓 袁涛
下一篇