TIM图片20180910173353.jpg
一轿车高速上突然起火 南京城管伸出援手
2018-06-27 17:55:00  来源:中国江苏网  作者:倪莉 罗鹏  
1
听新闻

 

  中国江苏网6月27日讯(通讯员 倪莉 记者 罗鹏)今天12点40分左右,南京城管执法总队的执法人员苑敬东、张琥、李铁军、凌志忠和司机许云海等5人,前往南京经济技术开发区执行垃圾分类执法保障任务途中,意外发现一辆轿车起火,他们一起下车帮忙救援。

  据了解,执法车辆行驶至沪陕高速马汊河大桥段时,发现一辆红色现代轿车意外失火,明火刚被其他路过车辆的驾驶员扑灭,现场较为混乱,人车混杂,存在较大隐患。

  城管执法人员停车后,将起火轿车上的两名驾乘人员转移至执法车辆上予以安置,并拨打报警电话;同时执法人员现场设置警示标志,并临时疏导附近往来车辆,避免引发次生灾害和交通堵塞。

  起火事件发生后不久,辖区交警来到现场进行交接处置,南京城管执法人员见交警来处理后,继续乘坐执法车辆前去执行保障任务。

标签:执法人员;执法车辆;起火
责编:罗鹏 袁涛
下一篇