TIM图片20180910173353.jpg
足协杯来袭苏宁送福利 凭世界杯球票、中高考准考证免费观赛
2018-07-05 18:51:00  来源:中国江苏网  作者:罗鹏  
1
听新闻

  中国江苏网7月5日讯(记者 罗鹏)2018年俄罗斯世界杯正进行的如火如荼,本周末苏宁易购队也将在足协杯1/4淘汰赛首回合的比赛中迎来广州富力的挑战。

  本场比赛,苏宁足球俱乐部也为广大球迷们准备了超级福利,凡是持有本届俄罗斯世界杯任何一场比赛球票的球迷,都可以凭借世界杯球票于比赛日当天在赛场领取当天比赛的VIP区域门票一张,限量28张,先到先得。

  而针对参加了本年度中高考的年轻的小伙伴们,也请带上你的准考证,可以在7月8日比赛日当天,在南京奥体中心到西入口二层票务中心领取球票,每人限领一张,免票名额500名。

  记住哦,换票时要带上准考证和世界杯观赛球票哦,还有领票时间为比赛日当天下午2点到18点。

标签:比赛;世界杯;苏宁
责编:罗鹏 袁涛
下一篇