QQ图片20180926163105.jpg
足协杯江苏苏宁主场迎战富力 主帅奥拉罗尤或将带来更多惊喜
2018-07-06 19:32:00  来源:中国江苏网  作者:罗鹏  
1
听新闻

  中国江苏网7月6日讯(记者 罗鹏)进入梅雨季节,南京这两天遭受强降雨。尽管天气如此糟糕,江苏苏宁易购队还是照常在徐庄训练基地集合,认真备战本周末在南京奥体中心与广州富力的足协杯1/4决赛首回合比赛。

  和往常一样,训练开始前,主教练奥拉罗尤将队员们召集在一起,详细讲解了当天的训练内容。随后进行了分组传接球、全场手抛球等趣味热身活动,以及技战术训练。

  值得一提的是,训练刚开始的时候,只是细雨绵绵,然而训练到一半的时候,天空下起了瓢泼大雨,球队并没有因此而停止训练,队员们反而相当兴奋。尤其是特谢拉,脸上挂着孩子般的笑容奔跑在训练场上。

  其实,从意大利夏训回来,球队一直保持着高强度、科学化的训练。据了解,6月29日抵达南京之后,球队放了一天假。不过,在一天的假期中,不少球员来到训练基地进行了加练。而短暂的假期结束后,球队又投入到了一天两练的节奏中。

  通过这次夏训,球队发生了不小的变化。在样貌上,队员们普遍黑了很多,身体也壮实了许多,更为重要的是,像今年刚刚升入一队的梁金虎、高大伦和南小亨等年轻球员,通过此次夏训,在擅于培养年轻人的奥拉罗尤带领下,能力有了不小的提升。

  本周末,足协杯将战火重燃,江苏苏宁易购队将在主场迎战广州富力。在本赛季联赛首回合较量中,江苏苏宁在客场2比0掀翻广州富力,打破了球队此前从未在越秀山赢球的尴尬。

  此外,奥拉罗尤的加盟也让江苏苏宁有了质的变化。在其带队的10场比赛中(联赛+足协杯),取得了6胜2平2负的战绩,帮助球队在联赛中以6胜1平4负积19分位列积分榜第四。同时,在奥拉罗尤的执教下,球队又涌现了不少球员,像年轻的黄紫昌、中生代球员谢鹏飞等,尤其是通过此次夏训,奥拉罗尤已经更为熟悉球队、球员,相信在接下来的比赛中,奥拉罗尤会给球迷带来更多惊喜。

  尽管俄罗斯世界杯还在如火如荼的进行中,但千万别忽略了我们自己的比赛,本周末来南京奥体中心,一起为苏宁易购队加油助威。

标签:苏宁;球队;足协杯
责编:罗鹏 袁涛
下一篇