1200x50(1).jpg
ad50.jpg
2018中网青巡赛南京站比赛举行 参赛选手获得纪念奖牌
2018-07-09 14:57:00  来源:中国江苏网  作者:罗鹏  
1
听新闻

  中国江苏网7月9日讯(记者 罗鹏)近日,中信银行2018年中网青少年巡回赛南京站在中国网球学院开幕。该赛事创办于2016年,2年来在全国20余个城市举办了超过6000场比赛。

  中网青少年巡回赛赛事总监周子淞作为赛事主办方代表首先致辞,他表示, 中国网球公开赛是亚洲级别最高的综合网球赛事,中信银行作为与中国网球公开赛合作时间最长的顶级赞助商之一始终大力支持中国网球运动的发展,关注青少年网球。

  据了解,本届青巡赛南京站比赛为U12、U14组别,男女各32签位,所有参赛选手都可以获得一个参赛纪念奖牌。

  经过激烈的角逐,刘翰林夺得U14男子组冠军、张彭涵获得亚军;沈炫霖夺得U14女子组冠军、成思睿获得亚军;叶修远夺得U12男子组冠军、李时源获得亚军;Yichen Zhao夺得U12女子组冠军、沈悠然获得亚军。

  本届巡回赛组委会还组织了“大咖讲堂”和体适能训练营。大咖讲堂邀请了国内知名专家为参赛球员及家长讲解了如何防治运动损伤及科学训练提升运动能力、如何通过网球特长实现海外名校留学等,并对球员和家长的提问一一进行了解答。

  南京站2018年中网青少年巡回赛的第三站比赛,随后巡回赛将在7-9月之间转战昆明、呼和浩特、北京、郑州、深圳、上海、长沙等城市,并于10月在中网赛期进行全国总决赛,届时,来自全国各地的青少年网球选手在角逐冠军的同时还将在中网现场领略国际顶级巨星的风采。目前,全国报名通道已经全面开放,可通过“中国网球公开赛”、“中网青少年巡回赛”微信公众号进行赛事及活动的报名和咨询,欢迎所有对网球运动感兴趣的小朋友和家长参与到本项赛事中。

标签:青少年巡回赛;南京站;赛事
责编:罗鹏 袁涛
下一篇