TIM图片20180910173353.jpg
上汽荣威践行社会责任 “长三角改革开放再出发”江苏站一路环保同行
2018-07-12 00:32:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  长三角新媒体联合报道组记者袁涛7月12日报道:7月11日上午,“奋斗新时代——长三角改革开放再出发”沪苏浙皖大型新媒体采访报道江苏站活动启动。启动仪式上,上汽荣威江苏大区市场总监罗航为采访团授汽车钥匙。作为此次活动唯一指定用车,荣威全程支持,并与记者随行。

启动仪式上,上汽荣威江苏大区市场总监罗航为采访团授汽车钥匙。张向恒摄

  谈及参与此次活动的初衷,罗航告诉记者,上汽荣威作为中国互联网汽车引领者,一直践行着作为全球化企业所肩负的社会责任和光荣使命。

  罗航介绍,荣威连续三年车企销量增速排名第一,保持每年 50%以上的增长。不到 2 年销售了 60 万互联网车型,不到 1 分钟卖出 1 辆,为长三角发展不断贡献自身的力量。

罗航接受记者采访。张向恒摄

  江苏站活动随行的荣威RX8,其配置可谓是“高大上”。据罗航介绍,荣威RX8是最豪华 SUV,空间最大,双叉臂前悬挂,配置上设有AQS 空气净化系统、手机无线充电、10.1 寸彩色大屏、液晶仪表、自动跟车巡航、自动紧急刹车、伊顿防滑差速锁等。在性能方面,荣威RX8搭载了强劲高效的蓝芯动力,可以说是“同价位品质最优,同品质价格最低。”

  记者注意到,此次随行车辆中,荣威新能源汽车eRX5也一同亮相,一路环保随行。作为一款全面支持插电混动、纯电动以及传统动力车型,eRX5是国内第一款,同时也是唯一一款获绿色五星认证的新能源SUV。

荣威一路同行。张向恒摄

  值得一提的是,作为荣威家族的新成员,“全球第一款量产智能汽车”荣威Marvel X自4月亮相以来就获得了极高的关注度。”这款车型代表着目前上汽自主研发的最新成果、最高水平,它的面世标志着荣威的智能网联化战略进入‘3.0高阶’。”罗航向记者透露。

  罗航介绍,荣威Marvel X拥有三个过硬、五个全球第一。“三个过硬”包括,设计方面,荣威MARVEL X保留了概念车90%的设计;性能方面,荣威MARVEL X由专属的电动车架构打造,并搭载i-Drive智能全驱系统,4秒破百,风阻系数0.29,续航里程超过500公里,中控屏尺寸14英寸,其充电效率也非常高,40分钟可以充电80%;服务方面,荣威MARVEL X的用户将享受线上线下一体的销售服务网络、全透明可视化服务流程。“五个全球第一”包括,全球第一款无线智能给电系统;全球第一款搭载AR增强现实技术;全球第一款斑马智行3.0系统;全球第一套全方位迎宾系统;全球第一款 AI PILOT系统;“最后一公里”代主泊车,这五项配置,都是首次应用在一辆量产车上。

  ”这款车实现了智能网联化、电动化、共享化和国际化的四化标准,可以称得上是中国电动车行业的标杆。”罗航说。

标签:
责编:袁中江 袁涛
下一篇