QQ图片20180926163105.jpg
山野间的特色住地 探访长三角地区休闲“打卡”好去处
2018-07-12 09:01:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  长三角新媒体联合报道组记者潘军艳7月11日报道:在茶田帐篷里闻着茶香,听着鸟鸣;在泡泡屋里惬意闲躺,仰望星空;在豪华别墅里团体轰趴,身心放松……随便想想就让人心动不已。7月11日下午,“奋斗新时代——长三角改革开放再出发”沪苏浙皖大型新媒体采访团的记者们来到常州金坛,走进长三角新晋网红打卡地——茅山宝盛园。

  园区风光秀美、植被覆盖率极高,各季都有不同种类的花竞相开放。深处有着大片竹林,与茅山山脚下的湖泊相映,宛然一个“小九寨沟”,呈现出清新雅致的观光秘境。

  不仅如此,到此处休闲的游客,还可以体验山野间多种不同的住宿风格。“我们这里有房车营地,有置身于茶园中的茶田帐篷小屋,有独家打造的18幢栖身绿谷的山中别墅,还有置身幽幽竹韵间的竹林客栈,四种特色鲜明的住地可供游客选择。”茅山宝盛园的工作人员张杰介绍说。

  茅山宝盛园正通过自身的努力,向游客呈现出一种时尚的旅游新形态。

 

  感谢全领域大7座智联网豪华SUV荣威RX8的全程支持。

标签:
责编:贾晓君 袁涛
上一篇
下一篇