ad50.jpg
1200x50(1).jpg
苏宁球迷会超级联赛徐州汉风夺冠 杨笑天杨家威亮相受追捧
2018-07-16 16:56:00  来源:中国江苏网  作者:罗鹏  
1
听新闻

  中国江苏网7月16日讯(记者 罗鹏)近日,第三届苏宁超市·中华特色馆-2018江苏苏宁球迷会超级联赛总决赛完成激烈争夺。徐州汉风球迷会一路高歌猛进,夺得最终的冠军!征徒球迷会和淮安翔宇蓝鹰球迷会分列亚军和季军,来自徐州汉风的蒋小龙荣膺最佳射手奖,江苏忠蓝球迷会获得道德风尚奖,南京赛区获得最佳赛区称号,苏宁足球俱乐部商业管理中心总监金嘉炜、江苏苏宁易购队队员杨笑天和杨家威出席颁奖典礼。

  18支球队,四大赛区,苏宁球迷享受自己的联赛

  从6月10日苏宁球迷会超级联赛在美丽的高邮市拉开战幕,到7月14日8强球队汇聚南京金川足球公园为冠军而战,苏宁球迷在每个周末都上演着足球盛宴。在这个中超间歇期,苏宁球迷因为球迷会超级联赛而精彩。

  今年已经是江苏苏宁足球俱乐部连续第3年举办此类比赛,赛事沿用了“我们是苏宁·we are family”的主题口号。联赛一共有江苏省13个设区市的18支球迷会参赛,分为扬州、淮安、常州和南京四大赛区进行。

  从比赛呈现的内容来看,球迷朋友们不仅在场上表现出了高超的球技,享受足球带来的快乐,还在场下以球会友,建立了深厚的友谊,完全达到了赛事目的,促进江苏各地球迷协会间的交流与互动,增强苏宁球迷之间的凝聚力,打造属于苏宁球迷自己的足球联赛。

  对此,徐州汉风球迷会副会长刘川说到:“很感谢俱乐部能够为球迷搭建这样一个展示自我的平台,我们乐在其中!其实相比于冠军,更重要的是通过比赛我们增强了团队的感情,也认识了很多其他球迷协会的朋友,这是我们最大的收获。”

  决赛圈比赛徐州汉风笑到最后,杨笑天、杨家威出席颁奖典礼受球迷追捧

  在1/4决赛中,东斩球迷会2-0击败苏魂球迷会,本场比赛出现“红点套餐”。徐州汉风和常州龙城蓝翼常规时间打成1-1平,进入点球大战,徐州汉风取胜。扬州八怪和征徒球迷会大打对攻,实力不俗的扬州八怪2-3惜败对手。淮安翔宇蓝鹰则干净利落的3-0淘汰江苏忠蓝球迷会,成为8进4最为轻松的一场比赛。

  在半决赛中,征徒球迷会表现出色,3-0战胜淮安翔宇蓝鹰。另一场比赛,徐州汉风1-0艰难战胜东斩球迷会晋级决赛。

  在决赛中,征徒球迷会和徐州汉风展开巅峰对决!徐州汉风打的非常强硬,上半场比赛,球队队长蒋小龙打进一粒精彩的远射进球。下半场比赛郭栋为徐州汉风扩大领先优势,随后,征徒发起反扑,谢斌帮助征徒扳回一球,但无力挽回败局。

  最终,徐州汉风球迷会以2-1的比分笑到了最后,勇夺冠军!征徒球迷会和淮安翔宇蓝鹰分别获得第2名和第3名。在赛后的颁奖典礼上,苏宁易购队的杨笑天和杨家威两位球员为冠军球队颁发奖杯,两名重量级嘉宾的亮相受到了现场球迷的热烈追捧。

标签:球迷;球队;苏宁
责编:罗鹏 袁涛
下一篇