ad50.jpg
1200x50(1).jpg
网站信息生态指数6月榜发布 中国江苏网评级为优
2018-07-25 10:34:00  来源:中国江苏网  作者:袁涛  
1
听新闻

  中国江苏网7月25日讯(记者 袁涛)7月24日,中国互联网络信息中心CNNIC发布《网站信息生态指数2018年6月榜》。评估结果显示,地方新闻网站和主要商业网站信息生态情况良好,总体呈现向上向好态势。地方新闻网站扎根基层,凸显文化地域性和公共服务能力。记者从评估结果表格中看到,包括中国江苏网在内的8家地方新闻网站评估等级为优。

图片来源《网络传播杂志》公众号

  《网络传播杂志》指出,31家地方新闻网站在5项指标评估中表现总体良好。显著的公共服务化和地方特色化驱动新闻内容生产传播更接地气、内容五彩纷呈,并致力于维护民生福祉和地域文化,舆论动员能力和互动反馈能力成为省级新闻网站立足地方、着眼民众利益、传播特色文化的坚实基础,也为构建良好媒体生态起到中坚支撑作用。值得注意的是,地方新闻网站在用户管理评分较低,用户互动、评论管理等方面应该加强。

标签:
责编:袁中江 袁涛
上一篇
下一篇