QQ图片20180926163105.jpg
南京供电深夜错峰抢修 保障市民安全用电
2018-07-25 22:19:00  来源:中国江苏网  作者:罗鹏  
1
听新闻

  中国江苏网7月25日讯(通讯员 杨阳 记者 罗鹏)随着高温天的来临,用电高峰也随之到来。为了不影响白天居民和用户的用电,南京供电公司的工人师傅们在深夜错峰抢修,确保电力供应安全及时。

  7月24日晚21时30分,南京供电公司将对110千伏长江路变2号主变压器高压侧发热套管桩头进行紧急处理。根据之前红外测温,该部位发热达95℃,属于严重缺陷需及时处理。同时结合停电机会,将对2号主变本体进行水冲洗的工作,降低主变温度,提升高温高负荷情况下主变散热能力,保障设备安全可靠运行。

  目前,南京供电公司变电检修室对夏季运行中的电容器设备进行了集中消缺,累计处理台次达11台;消除其林门变、营房变等交流屏转换开关运行状况不良、二次通讯设备散热不足等设备缺陷6起;截止日前,已累计对100座以上的110千伏及以上变电站全部设备进行了设备运行诊断,共累计消除全市40座变电站共计81项缺陷。

标签:
责编:戴凌 袁涛
下一篇