TIM图片20180910173353.jpg
“中国平安+”足球公益计划落地江苏 苏宁公益训练营启动
2018-08-27 14:27:00  来源:中国江苏网  作者:罗鹏  
1
听新闻

  中国江苏网8月27日讯(记者 罗鹏)今天,中国平安联合中超公司在南京正式启动“中国平安+”足球公益计划之江苏苏宁足球公益训练营。在开营仪式上,苏宁足球俱乐部与徐州铜山平安希望小学正式结成“1对1”足球支教对子,标志着“中国平安+”足球公益计划正式在江苏落地。中超联赛有限责任公司总经理董铮、江苏苏宁足球俱乐部总经理刘军及平安集团代表出席启动仪式。

中国平安联合中超公司启动“中国平安+”足球公益计划。

  据悉,此次苏宁足球公益训练营共选拔了24名优秀的足球少年赴俱乐部参与暑期训练营,其中包括12名来自徐州铜山平安希望小学的学生。足球少年们将通过的中外教练专业授课以及室外对抗训练活动获得专业、丰富的足球体验,感受足球的魅力。

江苏苏宁教练、球员与参与集训的小球员互动

  此次活动是继2017年10月北京中赫国安与北京房山蒲洼平安希望小学结成足球支教对子后,平安又一个足球公益成功落地案例。“中国平安+”足球公益计划自2017年夏天开展以来,汇聚了国内外众多优势体育资源,在受到全国各地球迷大力支持的同时,也助力足球少年逐梦绿茵。

  苏宁足球俱乐部与徐州铜山平安希望小学正式结成“1对1”足球支教对子

  今年暑期,平安还组织了百名足球少年作为中超球童参与“平安球童成长计划第二季”,并选拔了25名最优秀的足球少年前往英国曼彻斯特城足球俱乐部参与专业的足球集训,领略世界顶尖的“魅力足球”。中国平安相关负责人表示,未来将坚持从足球事业本身出发,撬动社会优质资源联合,为中国足球事业的未来发展储备草根力量。同时,以中超联赛的力量助力孩子的绿茵梦想。

标签:集训;球员;互动
责编:罗鹏 袁涛
下一篇