QQ图片20180926163105.jpg
“大型网络系列发布•改革开放进行时”“推动改革开放高质量”专场上线
2018-08-31 09:35:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

 

  中国江苏网8月31日讯 江苏在高质量发展上走在全国前列,改革开放高质量是要义之一。继“大型网络系列发布·江苏改革开放进行时”首场上线后,第二期“推动改革开放高质量”专场于今天上线。江苏省发展和改革委员会副主任汤明海、江苏省商务厅副厅长孙津、中共江苏省委机构编制委员会办公室主任俞军、江苏省人民政府外事办公室副主任张松平四位发布人亮相,解读改革开放40年来江苏经济体制改革成效,以及江苏特色鲜明的开放型经济体系。

  本场发布分别以改革、开放为关键词,通过历史时间这条“经线”及重大事件这条“纬线”,以详实的数据,经典的案例,感人的故事,讲述了江苏40年来在改革开放征程上的一步又一步开拓前行,一个又一个创新之举,一次又一次自我突破,全面展示了江苏大地40年沧桑巨变,生动诠释了中国特色社会主义伟大实践。

  从农村探路的“关键一步”到乡村的全面振兴;从乡镇企业的异军突起到外向型经济的迅猛发展;从民营经济的壮大到创新型经济的兴起……网友在观看节目过程中,还可扫描二维码,通过“小词典”“数据汇”“老影像”等交互式产品,更全方位地了解江苏改革开放40年中的精彩。

  据悉,“大型网络系列发布·江苏改革开放进行时”作为江苏庆祝改革开放40周年的重要活动,携手20多家厅局单位联袂登台,联动13设区市发言人精彩开讲,打造19场全媒体网络系列发布。“大型网络系列发布·江苏改革开放进行时”大型专题同步上线,期待您指尖上的关注。

                             

标签:
责编:郭蓓 袁涛
下一篇