QQ图片20180926163105.jpg
物博会“快闪”燃爆南广学院 带你GET物联新时代
2018-09-13 16:09:00  来源:中国江苏网  作者:张向恒  
1
听新闻

南广学院 张向恒摄

  中国江苏网讯 9月10日下午五点,《闪耀物联新时代》快闪活动校园行第二场在南京中国传媒大学南广学院举行。此次快闪活动,旨在通过流行艺术的形式来打动广大青年学生对物联网的兴趣,同时也让给更多人能够了解物联网。

张向恒摄
  2018物联网博览会将于9月15日至18日在无锡举行,今年已开展《WIOT》地铁快闪活动,由杜怿超主创,并由新华社首发,并取得了单日破百万的传播成绩。另以扩大物博会传播效应,吸引年轻人群关注参与为主要目的,特别是提高物博会国际声誉和无锡物联网海外影响,今年将由著名音乐人杜怿超继续担纲,携前期创作大热歌曲《无锡》的音乐人肖斯塔等团队成员,专门创作2018世界物联网博览会主题曲(全球推广曲)《We Gotta Change(我们要改变)》,以MV形式呈现,目前已推出。
南广艺术团秀舞团配合演出
张向恒摄

  从现场来看,同学们很热情地参与到快闪活动中来。随着音乐响起,越来越多的同学加入进来,学生也表示通过此次活动对物联网有了进一步的认识和对物联网有了极大的兴趣,现场氛围十分愉悦。

张向恒摄

  此次物博进校园活动中,主创人杜怿超与学生互动良好,主创人杜怿超则表示南广的同学极其热情,活动现场十分热闹,同时表示此次快闪活动走进校园,很高兴能让更多的同学对物联网有更深入地了解,让青年学生们充分理解物博会的意义,并能够将2018年世界物联网博览会所宣传的主题意义更好在群众中普及,扩大物博会的影响力,更好地推动世界物联网产业蓬勃发展。

标签:
责编:潘军艳 袁涛
下一篇