QQ图片20180926163105.jpg
扬大学子在全国大学生广告艺术大赛中获佳绩
2018-09-25 17:28:00  来源:中国江苏网  作者:张郗郡 郑婷婷 罗鹏  
1
听新闻

  中国江苏网9月25日讯(通讯员 张郗郡 郑婷婷 记者 罗鹏)第十届全国大学生广告艺术大赛评审结果近日揭晓。扬州大学新闻与传媒学院学生共有48件作品分别获得江苏赛区一、二、三等奖,其中15件作品分别获得国家级三等奖和优秀奖。

  本届大广赛以企业真实营销项目作为命题。参赛作品共分为平面类、视频类、动画类、广播类、公益类等九大类。扬州大学新闻与传媒学院积极组织学生开展创作活动,共提交180余件作品参赛,经过激烈的角逐,共有48件作品分别获得江苏赛区一、二、三等奖,其中于弘珍、李浩源、周晓晓、徐雯馨等同学的平面类作品获国家级三等奖,吉春杰、周诗倩、曹世玉等同学的视频类作品获国家级优秀奖,缪宇雯、徐颖、牛德思等同学的广播类作品获国家级优秀奖。除此之外,还有多项平面作品荣获国家级和省级奖项。

  扬大新传院数媒16班的周晓晓在此次比赛中收获颇丰,她提交的三件作品全部获得国家级三等奖,分别是《杜蕾斯——梦幻空间》、《藤娇——戏曲人物篇》和《身体旅行——娃哈哈》。据周晓晓介绍,《藤娇——戏曲人物篇》是她投入最多的一组作品。“我将藤娇牛肉面与中国传统京剧元素相结合,一是因为我比较喜欢京剧,二则有些京剧经典人物的性格和藤娇牛肉面的特性比较符合,” 周晓晓对记者说,“这组作品全部由我手绘,虽然光修改手绘稿就花费了将近一个月,又在电脑上分层进行上色,过程确实辛苦,但看到自己的作品获奖了,让我感到之前所有的付出都是值得的。”

标签:作品;扬州大学新闻与传媒学院;赛区
责编:罗鹏 袁涛
下一篇