QQ图片20180926163105.jpg
东航江苏公司迎来第62架飞机助力冬春航班换季保障
2018-09-28 17:19:00  来源:中国江苏网  作者:郭蓓 寇灵楠 韩翊  
1
听新闻

  

    中国江苏网9月28日讯(记者 郭蓓 通讯员 寇灵楠 韩翊)今天下午15:40,随着B302Z飞机(A320NEO)降落于南京禄口国际机场,标志着东航江苏公司迎来了第62架飞机。

  据悉,9月29日,该公司还将迎来新一架A320NEO。这两架飞机的引进,对马上到来的十一国庆航班保障和即将到来的冬春航班换季保障将起到有力的助推。根据市场及运力因素考虑,东航江苏公司计划在10月28日开始的2018冬春换季新增部分往返航线,其中包括:太原-南京-福州、南京-太原-银川、厦门-南京-银川、南京-汕头、南京-太原-兰州、南京-石家庄-兰州、珠海-南京-呼和浩特、无锡-烟台-长春、昆明-南昌-无锡、常州-昆明、常州-深圳、大连-西安、大连-汕头、大连-贵阳。

标签:
责编:郭蓓 袁涛
上一篇
下一篇