QQ图片20180926163105.jpg
“大型网络系列发布·江苏改革开放进行时”南京专场上线
2018-10-16 08:45:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻
 

  虎踞龙蟠、毓秀钟山,见证着南京“美丽古都”的历史变迁;十里秦淮、浩浩长江,镌刻着南京“创新名城”的时代烙印。“大型网络系列发布江苏改革开放进行时”十三设区市的首场——南京专场今天正式上线。本场发布人,来自南京市政府办公厅的魏中将向我们讲述南京砥砺奋进的改革新路。参与发布的单位有南京市政府办公厅、南京市委网信办、南京市委改革办、南京广电集团。

  每一座城市,都有着鲜明的个性,都有着独特的基因。从“秦淮河时代”迈向 “扬子江时代”,从天下文枢到科教之城,从科教兴市到创新型城市,改革开放40年来,南京城市创新基因正不断被激活,创新资源富集优势不断被放大,南京不断在科技创新的道路上探索前进。本期节目通过气势恢宏的航拍镜头、简约明晰的可视化图表、生动有趣的历史故事向观众介绍了南京的创新基因。网友在观看节目过程中,还可扫描二维码,通过“小词典”“数据汇”等交互式产品,全面了解南京聚力创新发展路径。

  据悉,“大型网络系列发布江苏改革开放进行时”作为江苏庆祝改革开放40周年的重要活动,携手20多家厅局单位联袂登台,联动13设区市发言人精彩开讲,打造19场全媒体网络系列发布。网友还可通过专题浏览更多精彩,期待您的关注。

标签:
责编:潘军艳 袁涛
下一篇